как-то так...

Быть может,или может быть,
     Забить на все,или забыть,
Дарить улыбки иль грустить,
      Существовать иль может жить...
     (Ненужное все исключить!)

Фантазии пределов нету,
      Пустить лишь мысль как комету,
Промчиться пусть по белом свету,
       Всем,кто читает,по привету:)


Рецензии