Ничего не боюсь

Ничего не боюсь:
ни упреков немых,
ни летящих вдогонку
упреков.

Ничего не боюсь!
Даже жить для других!
Даже опыта горьких уроков.

Ничего не боюсь.
Я сильнее любых,
испытаний мне посланных свыше.

Ничего не боюсь.
Ни вопросов прямых,
ни тех чувств, что становятся тише.

Я упасть не боюсь! Не боюсь высоты!
Не боюсь показать свои слезы.
И я больше совсем не боюсь темноты,
летних гроз, нещадящих морозов.

Ничего не боюсь!
Я пустая теперь,
а пустым нету толку бояться...
Только трудно закрыть эту "чертову дверь"!
Только с прошлым так сложно расстаться.

Ничего не боюсь!
Я клянусь ,не боюсь,
даже взглядом с тобою встречаться!
Ничего не боюсь..?

Одного лишь боюсь:
ты меня не попросишь
остаться.


Рецензии