Не люблю тебя я...

Я не люблю внешность твою,
Не люблю твои волосы черные
И понять не могу, зачем душу мою
Цепляют глаза твои темные.

А смеешься ты как, никогда не забуду
Не забыть и неловкий твой шаг
Как по-детски, но помню любую причуду
Что желаешь ты всем только благ.

Не люблю.. Не люблю тебя я
Не люблю, но все же цепляет
Ты остался в моей душе навсегда


Рецензии