начало

Жизнь чуть не потратила на смарку
тот шанс, что дан, единый путь пройти.
металась по углам, искала
ждала, несчастная внутри
та пустота, что окружала.
Слепым котенком пробегала
и больно ударяясь об углы,
впивалась беспощадно, страстно,
ранила сердца' другим.
без чувства долга, ненароком,
иль специально, "от души".
там злость кипела, без любви.

Страдало сердце ярко-светлое,
в пустыне пропасти той тьмы,
в колючие шипы одетое,
под покрывалом плотной пелены.

Но вдруг настало время.
Познать была обречена.
Что люди узнают при смерти, что видят иногда...
Ту самую, которая одна.
И не причинно-следственные связи
и карма тоже ни при чем,
а нечто многомерно-многогранное и не понять
простым, земным, тем более умом...

То все как есть, куда иду
насколько все велико и ничто.
Забиты ставни - окна нараспашку
Зло и добро в одной рубашке,
все в удовольствиях сидит.
И что ни сделай где ни будь -
всегда один и в этом суть.

Всё это Я,
Я сгусток света
Единого Творца.
Но то,
что здесь имеем,
в этом мире….
как загнобили...!
То что известно,
не пройти без слез.

Загнать,
убить меня пытались
в неизвестность…
проснуась,
выстояла,
не сдалась.
Но победителей не будет в битве этой.
Пространство воли до небес
и ангелам сияет путь,
улыбка и любовь - вторая суть.


Рецензии