почерк

Если б ты читал то, что тебе написано, было б проще.  Если б ты хоть пытался вникнуть в мой бестолковый почерк, понять силуэты слов... Раньше были дни, пропахшие чудесами -- мы устали, просто-напросто перестали чувствовать, с кем провожаем стаи этого незаметного декабря. В храме ставят свечи -- стройно и справедливо. Я молитвы знаю, уверовать не могу. Мы с тобой никогда не слышали шум прилива, ветер с моря, обманутую волну. В темноте проступают стигматами окна храма, я впервые там не нашла ответ.  Мне вчера звонила бедная моя мама, а сегодня снова сыплет безумный снег. А сегодня снова этот ужасный почерк, снова письма, снова тебя прошу. Трафареты строчек, проколы точек. Попытайся услышать то, что я не скажу.


Рецензии