Открой глаза

13 - 16.12.2014
       "Открой глаза"
Свет вонзает в окно свои острые лучи,
Если хочешь мира – готовься к войне,
Тьма наносит удар, когда твоя совесть молчит,
Открой глаза, хватит жить во сне.
Но жизнь не удержать,
Сотню ночей не спать,
Соловьиною песней в твоих ушах.
Белыми крыльями птиц,
Ангелы молчат.
Открой лаза….
Тьма наносит удар, свет пронзает окно,
А в груди пожар, что случилось с тобой?
Волю не удержать, хватит жить во сне,
Если хочешь мира – готовься к войне…
Звёзд на небе не счесть ,слёзы капают с глаз,
Разгораясь кострами тёмных ночей.
Но скоро солнце взойдёт и порадует нас,
Открой глаза, слышишь эхо мечей.
Но смерть не удержать,
Сотню дней воевать.
Лязгом стали ревущей в твоих ушах.
Чёрными крыльями птиц,
Демоны кричат,
Открой глаза…..


Рецензии