Это моё... Неизменное

Это моё… Неизменное… Небеса
Снова плывут куда-то, бросая в дождь.
Земля уплывает… Падаю не спеша…
Дань обещанию, которое не сбылось.
Это моё…  Чувства… Мечта/Беда.
Сердце больное в холод… И я горю.
Земля исчезает… Пара мгновений – ад…
Господи, Миленький, я ж его так люблю…

Это моё… Слышишь? Не смей мешать!
Оставь одиночеству! Пусть я с ума сойду.
Либо сломаюсь, либо останусь ждать
Того, кто поймает душу на самом краю.
Небо так близко… Всего лишь, подать рукой…
Солнце не тронет… Я ж изнутри сгораю.
Господи, Миленький, я без него живу,
Или же, все-таки, век свой, молясь, доживаю?

Это мое… Неизменное… Я люблю.
Небо не дышит... так, через раз, лишь вдохи.
Сердце больное в холод… и я сгорю.
Господи, Миленький, мне без него так плохо…
11.11.2014
 


Рецензии