Новая Вселенная

Ты, словно яркая мечта стиха,
Горишь там на небеса.
Люблю тебя! Люблю тебя!
Взобраться бы к тебе и душами соединиться
В томительной усладе на фасаде,
В глубокой страсти огня,
В близких глубинах "я",
В сладких поисках себя.

Ты мой музагет,
Хвалю я тебя как в солнечном дне.
Влекомые судьбами мира людей,
Наше пламя времен все течет.

С тобою путешествуем,
Мы словно вместе и издалека,
По нехоженым творения полям,
По небесам терпкости и смысла,
По скалам вечности и бытия.
Мы - пилигримы Вселенной поиска.

Д. М.2014


Рецензии