Совесть и Жадность

Спи моя совесть усни...
Жадность моя разбуди.
Буду навоз я скупать.
Жалко бабло потерять...
Буду пендосов кормить.
Кал их свинячий щемить.
Спи моя Совесть усни..
И у Абамки сосни...


Рецензии