Счастливая

Всем сердцем, безоглядно, полюбив,
Не старилась. Взрослела и мужала.
Святого целомудрия испив,
Я деток замечательных рожала.

Вставала утром только с ТОЙ ноги
Искать клубочки жизненных рассветов,
Румянила в духовке пироги,
Вязала островки семейных пледов.

Просила вслух: "Господь, благослови..."
Так бабушка и мама завещали.
А счастье той, единственной, любви
Храню я на семейном пьедестале.

И двадцать лет живу семьей большой
С божественно-галантным однолюбом.
...Меня зовет он мамой-госпожой
На радость мне целует часто в губы.

             ***


Рецензии
Светлое и жизненное мудрое стихотворение!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Светлой Радости, Счастья, Тепла!

Елена Тамарич   12.04.2015 21:03     Заявить о нарушении
За пожелания спасибо. Счастье себе мы делаем сами.

Галина Гагалева   13.04.2015 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.