рейд

Вышел из дома было прохладно, 
Решительно сани, взял я, заурядно.
Дернулся конь и скользили салазки.
Верно отчетливо действенна смазка.
На малом пути волки напали,
Кони покорно отчетливо встали.
Нам говорили, что сани бездвижны,
Кони устали,И всё горемычно.
Но предан узде я, и в копытах огонь, 
Мы вопреки, напролом, ...
Но только потом:(


Рецензии