Я не сумасшедший, и не псих...

Я не сумасшедший, и не псих, я просто притворялся.
Я расскажу тебе правду, но, пожалуйста, смехом не брызни.
Я был другим человеком… Жил другой жизнью… И доигрался…
Да…. Мы встретились в странный период моей жизни.

dedicated to Efraim Greammer

[The Pixies – Where's Is My Mind]


Рецензии