На душе

И снова здесь сидишь ты в темноте.
И наблюдаешь ты за снегом в далеке.
Пытаешься понять что существуешь ты зачем - то.
И столько мыслей в голове, но продолжаешь думать ты об этом.
За годом год проходит, день сменяет ночь.
Твоя улыбка на лице проходит прочь.
И неминуемые слезы на глазах.
Стекая по щекам, губам..
Смывая счастье на твоих руках.
Не позволяя телу вновь дышать.
Душа твоя полна печали.
И тут восход не за горами.
Ты вытираешь слезы одеялом.
И все пытаешься понять..
Что жизнь твоя..существованье.


Рецензии