перед сном

-"Мои плечи текут и не в силах тебя нести.
Я ссутулилась ровно в треть гробовой доски.
Не жалей и не гладь, не терплю я твоей руки.
От тебя в телефоне долгие загудки.

Мой небесный трубку берет вопреки всему.
Он любимая строчка. Каждое из прости.
И ему одному душу свою несу
На раскрытом платке, не побоясь простыть.

Мой небесный светел, юн и всегда лучист.
На меня улыбается, а для чужих оскал.
Он меня громко-громко петь и кричать учил,
Чтобы из груди выдернуть и распять

Страх, тоску и обиду. Каждую из секунд
научиться ценить, что б не за миг - песнь.
Я была из прилежнейших девочек. Ну вдруг?
В грудь его западу... ну и там.. гресть.

Впереди океаны, а его грудь- крест.
Тот который хранит и защитит всю.
Но меня так учили-нефиг к таким лезть."
Я в подушку молюсь. И благодать. Сплю..


Рецензии