Сердцем сильная

Не волнуйся! Я сердцем сильная –
Не сломают меня ветра.
Моя вера, в припадках – дикая:
Раз теряешь, то навсегда.
Не печалься! Весна нарядная
Мне поможет собрать мечты.
Я – наивная, безоглядная,
Но умею сжигать мосты.
Не грусти! Мое небо выдержит!
На тебе не сойдется клин!
Но порою, в слезах, горячо вскипит,
И заставит жалеть других.
Не волнуйся! Я сердцем сильная.
Меня любит за что-то Бог!
Для друзей и родных, я – милая,
Но с тобою – наоборот.
09.03.2014


Рецензии