Опочивальня

на столе с портвейном глечик
под столом илья лежит
к голове прибитый чепчик
мелким бисером расшит

на губах пузырь слюней
надувается сильней
между ног жирует кот
на коте часы тissot

все затихли ай-люли
ибо всех не завели


Рецензии