***

Вы мне не люди, глухая толпа,
Я вам не враг - мимо идущий,
Вы для меня восьмая струна,
Среди тварей Ной- не ведущий.

Пингвины на севере крепче живут,
Чем общество зрелых шутов,
Ближнего взгляды косые - зовут,
На укол идеальных миров.
_________________________________

После войны живут,чтобы выжить,
Ищут покров у своих,
После любви живут, чтобы выжить,
Выпьем до дна за седых.

После смерти живут, чтобы жить,
Летают, любят, следят.
После смерти живут, чтобы быть,
Людьми, что так ярко горят.


Рецензии