Все те, что с НЕ -...

Несвоевременность нам не дарует время
Но, нас освобождает от тоски
Теперь уже нам больше не поверят
Что сердце разрывает на куски.

Неблагодарность непривычно смотрит ввысь
Не понимает, почему бесперспективна
Ей давит каждый день чужая жизнь,
Она же верит, что она невинна.

Нездравомыслие всем усложняет быт
Всегда перебегает всем дорогу
Имеет место сытым этим быть
В который раз, отряхивая ноги.

И, как всегда, покоя не дает,
Все те, что с НЕ-  встречаются в пути
Пора всем с Не - быстрее прикрыть рот
И адрес потерять, чтоб больше не найти.
(Е.В.А.)


Рецензии