Carpe Diem II

Carpe Diem! Лови мгновенье!
Не стой с протянутой рукой.
Очнись, почувствуй вдохновенье,
Живи, люби, мечтай, друг мой!

Carpe Diem! Лови мгновенье!
Не жди подачек от других.
И не надейся на везенье,
“Авось” оставь для остальных.

Carpe Diem! Лови мгновенье!
Живи, люби, твори, мечтай,
Как будто каждый день – последний.
И если крылья есть – летай!

Carpe Diem! И будь, что будет.
И не придумывай дилемм.
Плевать на все, что скажут люди.
Carpe Diem! Carpe Diem!

26.03.2013 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение.....

Игорь Поглазов   04.03.2017 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо))

Нариэль   04.03.2017 19:07   Заявить о нарушении