Мы все, конечно, помним храбрость

Мы все, конечно, помним храбрость
Победу со слезами на глазах.
Надолго в памяти осталась
Над Россией страшная гроза.

Какой ценою нам досталась?
Свобода жизни и страна...
Уж многие давно устали.
Кроватью стала русская земля.

При видя тех, кто еще жив,
Бессильно упаду им в ноги...
Не для красоты, слезу пустив,
Буду благодарить оставшихся, немногих.

Тех, кто уже покинул этот страшный мир,
До самой смерти буду помнить.
Через что же им пришлось пройти...
Отчизну радостью наполнить.

Несмотря ни на что, мы победили!
Все трудности для русских, как закалка.
Да будет, бедная Россия!
Да пусть зажжется знамя зажигалкой!


Рецензии