Пусть всё забудется, исчезнет...

Пусть всё забудется, исчезнет,
Но я хочу чтоб кто-то знал,
В любви искать не нужно правды,
Осталась там лишь лжи печаль.

Но хочется порой отрады,
Увидеть снова блеск тех глаз,
В которых я тонул как камень,
При встрече в ночи лунной час.

Увы, я сам всё отрицаю,
И не вернуть нам никогда,
Любви ушедшей те мгновенья,
И мимо нас летят года...


Рецензии