Шаг до любви

Шаг ..... До любви
Одно прикосновение
Но свет ломают .....
В отраженьи зеркала
Без крыльев в бездну
Для меня это паденье
А там внизу ........
Немая пустота
А там внизу .......
Осколки счастья
Не склеить воедино ..... Не собрать
Так почему ?
Я опьяненный страстью
Опять ..... Хочу разбиться и упасть
Зачем ?
Так манит эта мука ......
И ласково ....... Шепча зовет на край
Я так давно .... Не слышал сердца стука
Иду к тебе !
Обманщица
Встречай .....


Рецензии