И грустно, и смешно...

И грустно, и смешно –
Похоже на истерику.
Любовь всплыла давно…
К чужому вышла берегу.
И знаешь, не вернуть…
И стены, вроде, ближе…
Я не могла уснуть,
Кричала: «Ненавижу».
Я не могла дышать –
И потолок мой рядом…
Виски уже трещат –
Я нахлебалась яду.
Я выпила сполна,
Пришла пора расплаты.
Налейте мне вина!
Я выпью… и заплачу.
Уходит – не вернуть.
Кричи, молчи, рыдай…
И знать бы, хоть, в чем суть…
Зачем опять «прощай»?
Я больше не хочу!
Устала, слишком больно.
Мой потолок к утру
Рухнет бесподобно.
И грустно, и смешно –
Истерика в разгаре.
Но мне б понять его –
И может, полегчает…

03.03.2014


Рецензии