Депрессия

Я не то.
Недосказано, искалечено.
Время лечит быстротечием.

И чем скоростнее, тем смертоноснее.
На лицо становившись серьезнее.

Смотрю в окно.
Собаки, грызущие привязи
И люди с ними слилися.

Ветер  ветви колышет.
И делает вид, что нас не слышит.

Помни одно:
Каждую зачеркнутую мною строчку,
Я переболела в одиночку.

Как  запрещала себе думать...
и вот...
 У куклы закончился завод...

17.12.2014 г.


Рецензии
"Каждую зачеркнутую мною строчку,
Я переболела в одиночку."

Сильно!

Аристова Дарья   21.04.2018 09:31     Заявить о нарушении