Planet of the Death

Хочется поднять руку вверх, дабы сказать миру - ты прав,
завопить на весь континент, почувствовать страх;
Помолиться за умерших, благословить души детей,
спасти от холода онемевших, спасти всех странных людей.

Кто будет, кроме Бога, править миром на блаженной земле?
Кто будет рисовать кровью на замерзшем стекле?
Не все захотят, не многие посмотрят на все это,
Все притворяться, будто спят и укроются шерстяным пледом...

Увы...

Никто не видит проблемы, только молча говорят,
никто не поднимает запретной темы, все же крепко-крепко спят.

Миллиарды лет, странные чудеса света, никакого ответа,
и опять рассвет, темные фабрики, молчаливые дожди...

...все из телевизора тебе в лицо говорят "подожди". Сколько ждать, кому верить, кто откроет правду?
Создатель? Он молчит!

Мечтатель? Он убит!

И все же хочется поднять руку вверх, дабы сказать миру - ты прав, завопить на весь континент, дать ему еще один шанс.


Рецензии