Без меня не улетай!

Летает, неприкаянна душа,
Летает вновь по интернету.
Да только любит одного тебя,
Мой милый Ангел – ты моя душа!

В небе загорится звездопад,
Загорится волшебным светом
Мой милый Ангел – это для тебя
Любовный феэрверок  неба!

Моя любовь к тебе  невыносима,
Мне хочется весь Мир обнять
Сладко, страстно целовать,
Как будто это первый, первый раз..

Мой милый Ангел  на небо
Без меня не улетай, меня дождись
Сделай остановку, дай сигнал
Кометой Галилея – я в пути…

К тебе лечу, расправив свои крылья
Мой милый Ангел!
Все звезды освещают путь
Восторженно кивают головою.

Строки эти льются журчащею рекою,
Улетают в небо, целуются с тобою
Скользят в ладошках нежным светом,
Как бабочки волшебные порхают!

Я этих бабочек пришлю к тебе,
Чтоб целовали сладко твоё сердце.
Ты чувствуешь тепло?
Они рядом, мой милый Ангел!

фото с инета...


Рецензии