О, что природа сотворила

О, что природа сотворила,
Когда она тебя родила.
Могучий торс, красивый стан,
Накачан был, как великан.

Ты этим светом был пленён,
Ты был почти как Апполон.
Злодейка - старость подошла,
И все с собою унесла.

И красоты такой уж нет,
И голос песни не поет,
И стан осунулся слегка,
Как плеть висит твоя рука...

И нету красоты былой,
А есть старик совсем седой.


Рецензии