Твои слова случайно мне прижились

нет, бегать за тобою я не буду,
с крыши прыгать тоже не желаю.
ты же говорил, что если любит,
то не отпустит и не потеряет.

нет, ты правда ведь был чудом,
твои слова случайно мне прижились.
"не скучай, милая" я не забуду.
"потерять не хочу" не забылось.


Рецензии