Как приготовлена любовь?

Как приготовлена любовь?
Она в бокале жизни смешана
Из грез, из чувств, и из стихов,
Из разноцветных теплых слов,
И из кофейных горьких запахов…
Полита капелькой вина,
И карамелью губ подслащена..
И так прекрасен этот микс
Что пить готов его всю жизнь…


Рецензии