Я могу тебя вечно ждать

Я могу тебя вечно ждать,
Хоть и сложно порой, нереально.
Я могу тебя вечность искать,
Но останется все виртуально.

Я могу с тобой вечность плыть,
На плоту, в далекие страны,
И мы можем так долго быть,
Но вот только мечты туманны.

Все я бури пройду, чтоб прийти,
Быть с тобой и смотреть на звезды,
Но ведь как на планете тебя найти,
Если чертят не то нам судьбы?


Рецензии
стих красивый..только слово "судьба" для тех, кто боится принимать решения((

Александра Малаховская 2   17.12.2014 22:50     Заявить о нарушении