Воспоминания

Волосы твои по плечам лучами разбросаны,
Снова начинаю бредить я твоим голосом.
Губы твои, как вино сладкое,
В них растворяюсь я без остатка.
Глаза твои светом наполнены,
Тонуть в них готов, как в глубоком омуте.
Ароматом твоей бархатной кожи,
Дышать я хочу все дольше и больше.

Теперь это лишь воспоминания, ты не со мной и душа моя изранена.
Раны глубокие вином залиты, за что ты так со мной? Не понимаю я.
Ты ушла захлопнув дверь и тебе совсем не интересно, и ты не вспомнишь обо мне, в душе твоей нет мне места.


Рецензии