Все имеют право на ошибку...

Все имеют право на ошибку,
Оступиться в жизни может каждый.
Счастье наше призрачно и зыбко,
Время лишь покажет, кто нам важен.

Время нас научит пониманию,
Состраданию и человечности.
Человеку свойственны желания,
Часто мы страдаем от беспечности.

Время лишь дарует нам сокровище -
Быть прощённым или же прощающим.
Не всегда темно в душе чудовища
И тепло во взгляде нас ласкающем.

Время всё расставит, как задумано,
Каждому отыщется спасение.
У судьбы для всех пути придуманы,
Но не всё увидеть можно зрением.


Рецензии
Да, Светлана, редко человек видит даже подсказки Судьбы...

Гандвик   17.12.2014 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана Лыбашева   18.12.2014 22:54   Заявить о нарушении