Предновогоднее

О, сколько зим, и завтра - Новый год!
Я прожила сомненья и тревоги,
Пережила тоску всю наперед
И я простила прежнее, и многих!

Я снова верю - новая весна
Потушит в сердце возмущенный разум,
Прекрасным сумасшествием больна,
Не пожалею ни о чем ни разу!

Мой миллион мечтаний и побед
Восторг в сиянье глаз неудержимый,
Как белой ночи утренний рассвет,
Как детский смех, от счастья, беспричинный!

17/12/2014


Рецензии