А что любовь? -Ещё найдёт

мы так нелепо разошлись.
в душе лишь скрытые подтексты:
"друг с другом быстро мы сплелись,
да только всё было не к месту."

мы так нелепо говорили.
я не могла связать все мысли.
о том, что дружески любила,
да и о том, насколько свыклись.

мы так нелепы в этом мире,
что просто за душу берет.
как же все то, чем раньше жили?
"а что любовь? - еще найдет."


Рецензии