Песнь

И вновь сижу я за машинкою печатной,
И вновь я набираю 48 знаков,
И нет теплей воспоминаний о том, как начиналась песнь
О тех местах, о тех началах
Я так желал,что б песня эта не кончалась,
Но лишь пришла весна, и песнь в далёкие края умчалась.
Ах как прекрасно было нам,сидеть и ничего не делать
Но это лишь мгновенья песни,
Название которой жизнь.


Рецензии