А за окнами пела весна

1.
Бегут ручьи в проталинах,
А ты спешишь ко мне.
Жду в платьице приталенном
С замочком на спине.
И встречу, как положенно -
Накрою я на стол.
Ты принесёшь пироженных,
Завяжем разговор.

Пришёл... принёс три розочки -
Как мило..... проходи!...
Пироженки-мороженки...
Но так горит в груди!
Я верю счастье встретила -
Нашла в лице твоём...
Тебя давно приметила
И мы теперь вдвоём!

Припев:
А за окнами пела весна
На-на-на
И, волнуясь, стучали сердца...
На-на-на
Прилетела на крыльях любовь
О-ё-ёй(На-на-на)
Я нашла своё счастье с тобой!

2.
Горели свечи вечером,
А ты смотрел в упор
На бархатные плечи мне -
(На грудь мне и на плечи мне -)
Какой тут разговор?
Рукой обнял тихонечко -
Я не сказала "нет"...
И заскользил легонечко
Замочек по спине...


Рецензии