Хочу я зафиксировать в сознании

Хочу я зафиксировать в сознании
Всю красоту ко мне пришедшей схемы:
Идёт во мне процесс осознавания
Всей глубины творения системы,

Что Солнечной назвали мы когда-то.
Творенье это отразили мифы,
Наслаивать события и даты
Нас в плотном плане научили книги.

Сейчас мы исправляем искаженья -
Творится синтез. В хрониках Акаши
Записаны боренья и сраженья,
В которых укреплялись души наши.

В себе Любовь земную я носила,
Выращивала Мудрость я и Знание,
Училась женскую растить я силу,
Пройдя всю глубь Земли. Несу признанье

Я своему небесному партнёру,
Кто жил во мне, как идеальный образ,
Тон задавал Любви. Подобно хору,
Свой звук несли в моё сознанье звёзды.

Родиться может целая поэма
Сейчас о сроках, именах и датах,
Доказывая жизни теорему,
Увидела я, как мы вносим плату

Своим вниманием, любовью и терпеньем.
Учителю несу поклон - Его уроки
Мне помогли на сцене и за сценой
Приблизить и понять событий сроки.
2 декабря 2000 


Рецензии