Текст на музыку puttin on the ritz taco

Партия солидного клиента:

1.

Дон-Жуан я и властелин,
Из благородных такой один,
Среди витрин,
Тачек магазин.

Любитель вилл, яхт и машин,
Достиг я самых крутых вершин!
Поймал звезду!
Шампанского я жду!           (тут к нему подрываются консультанты, менеджеры и
                различные работники, но он их отстраняет
                царственным жестом и продолжает:)


Не пляшите мне всю эту джи-и-гу!
Я вам не какой-нибудь барыга!

(Работники хором:)

- Вот интрига!


Партия работников:      (обхаживают его, угождают)

2.

Шикарный мЭн, миллионЭр,
Галантный, в меру, кавалер
Среди витрин,
Тачек магазин!

Посмотри автомобиль!
Шик какой, модерн и стиль!
Пей игристое вино
И отсчитывай бабло!

Гля-янь - тачек море,
Всё здесь для героя!

Миг покупки настал,
Начинается БАЛ!       (все танцуют и веселятся)

Далее партия солидного клиента:

 3.

Сногсшибательный финал,
Вложил удачно я капитал!

Попил вино,
И купил Рено,
Я купил Рено!
Новенький Renault!!!

4.

(Работники салона:)

Если ты миллионер,
Врач, шофер иль инженер,
Купи авто,
Новенький Рено!

(Далее можно пропеть различные повторы)

Конец!

17/12/2014





 


Рецензии