***

С чего началось все не помню ,
Чем кончится я не гадаю.
Я просто живу сам собою,
Я просто как все увядаю.
Брожу я в степи до заката,
Стихи до рассвета пишу.
Бессонница это лишь плата,
За то, что стихией  дышу.
За то, что мятежную душу,
Свою, не желаю унять.
Себя я создам и разрушу,
Но вряд-ли устану писать.


Рецензии