Данька

Молодая мать стоит.
И коляску теребит.
А в коляске той лежит.
Маленький ребёнок.
В шубке чудьненький такой.
Просто ребетёнок.

На меня малышь глядит.
И руками шевелит.
Маму Свету просит.
Даня кушать хочет.
И ребёнку невдомёк.
Что о нём пишу стишок.
   26.12.2005г....


Рецензии