Спой мне мама колыбельную

Спой мне мама колыбельную,
Спой мне мамочка прошу.
Спой про зимушку метельную,
Спой про все что я люблю.

Спой, я знаю не забыла ты,
Спой как в детстве по ночам.
Спой мне мама колыбельную,
Гладя нежно по щекам.

Спой мне мама про беднягу,
Что искал любовь на свете.
Я у ног твоих прилягу,
Спой мне мама о рассвете.

Спой мне мама, я поплачу,
Спой, обняв меня за плечи.
Спой мне мама на удачу,
Спой, мне сразу станет легче.


Рецензии
Нежно и любовью!

Алмаз Тимуршин   19.02.2015 17:35     Заявить о нарушении