Иногда все складывается само собой

Иногда все складывается само собой,
А порой не складывается совсем.
Я себе представляю тягучее, плавное море
И твой камерный, угольно-фиолетовый плен.

Всплываю на поверхность – только вдохнуть,
И свернуться снова, клубочком, чтоб с головой,
Не вспоминаю, не верю и не жалею ничуть,
Только бы рядом сейчас, только бы снова с тобой.

И не думать, что завтра, как дальше, кого обидела,
Выключить голову, и чувства - на автомат,
Просто быть в "сейчас", и немного бояться, что, видимо,
Завтра - снова менять систему координат.


Рецензии