Уважаемому и любимому очень другу, поэту, человеку

Мой  самый лучший, самый верный, добрый друг,
Любимый самый из любимейших на свете,
Стихи с волненьем  с сердца вырвались  не вдруг,
И жгучей  радостью  за них душа в ответе.

Я  знаю точно, что надёжней во всем мире не сыскать,
Планета  наша  хоть огромная, но всё же,
Сам сразу  кинешься под пули, не раздумуя, спасать,
И нет на свете для меня  друзей дороже.

Ты любишь истину и ясность, и чтоб точки все над «i»,
Что б даже помыслы негожие  продрогли,
Твоя  душа сверкает  брильянтом настоящим: C'est la vie,*
В лучах  которой,  разбиваются у  недругов бинокли.

Тебе клянусь, что все задания я выполню, я не  забуду срок,
Все вытру слёзы, их так мама не любила,
Ведь, я запомнила пожизненный  и очень нравственный урок,
Что только в правде живёт искренность и сила.

И  я люблю тебя, всем сердцем,  слышишь,  нежный друг,
Мой настоящий самый преданный и лучший,
Я так горжусь,  что ты впустил меня в свой тесный круг,
Ведь это истинно, счастливый  в жизни случай.

*C'est la vie (се ля ви — такова жизнь).


Рецензии
Как Говорил Старый ! Мудрый Еврей
Вы Такие Умные , Как я Потом ,Спасибо.

Владимир Беспаль 2   05.03.2015 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.