Не может быть иначе...

Я знаю, все не может быть иначе…
Ушло туда, откуда нет пути.
Привет. Пока. И поезд едет дальше…
На станцию, где счастье ждет в такси.
Я знаю, все не будет по-другому….
Пора? Иди! Пусть Бог тебя хранит.
Мечта, казалось бы, до дрожи нам знакома…
Вот только, не тобой она болит.
Я знаю, это время неизбежно…
Нам расставание предписано судьбой.
Любовь моя! Мой ангел белоснежный!
Спасибо, что ты был... На этом – все.
02.03.2014


Рецензии