КАК

Как в тебя поместился весь мир
В узкой талии в бедрах широких
И в глазах голубых и глубоких
Тучи плавают словно зефир

Как в тебя поместился весь мир
В шею тонкую грифом от скрипки
Между губ на широкой улыбке
Зубы белые словно пломбир


             ЧЕРНОВИК


Рецензии