Зачем, зачем тебе я написала

Зачем, зачем тебе я написала,
Зачем ответа твоего ждала.
Всё было ясно с самого начала,
Нам не хватало каждому тепла.

Немного мы друг другом обогрелись,
А дальше каждому указан путь.
Плохого просто в жизни насмотрелись,
Вот нам и захотелось отдохнуть.

И мы с тобой не виноваты оба
В том, что у каждого стезя своя.
Мы не давали клятв любить до гроба.
Прощай. Будь счастлив. Помнить буду я.


Рецензии