Голубые глаза

У нее голубые глаза.
У него беспросветная темень.
И так манит уйти назад,
Как будто душу черкает кремень.
Завтрак с чашки чая, ложка с вилкой,
Вся любовь утонула в шампанском.
И как не было страсти пылкой,
И как не было теплого пляжа.
Весь Париж навернулся со стула,
Все его апокалиптические моменты.
И любовь на пороге уснула,
Спутывая слова в разноцветные ленты.


Рецензии