Волчица.. по сюжету видеоролика

На свет родился маленький щенок,
Мечты, надежды, детская наивность,
Он даже в снах своих сдержать не мог,
Растущую игривость и активность..
А мать, всё глубже прятала в нору,
И уходя, всегда переживала,
Пока морозной ночью, на ветру,
Ради еды собою рисковала.

...Но в этот раз волкам не повезло
Вонзались словно осы в тело - пули
Казалось всё! Конец!! Но всем назло,
Они сквозь лес ,через флажки рванули.
Луна янтарным диском из-за туч
Волчице путь обратный освещала
Морозный снег теперь казался жгуч
Всё глубже в грудь входило смерти жало.....

Он уши навострил,напряг чутьё..
Почуяв запах матери любимой
Рванул как мог вперед, встречать её!
Щенячьей радостью на свет гонимый.....
Не понимая, ей смотрел в глаза...
Совсем не детским и тревожным взглядом...
А по её щеке текла слеза..........
Слеза прощания.....с её любимым чадом...
Он подошёл...Обнюхал...стал лизать...
Но тщетны были все его призывы...
-Не до меня сейчас, устала мать.
Прижался тельцем к мамочке родимой....

.....А снег кружил и заметал следы....
Укрыв два тела, белым покрывалом....
Очнулся ОН  в объятиях беды
В жестоком мире без любимой МАМЫ!!!!
Вложив всю боль,печаль,тоску,любовь!!!
Прощальный вой усиленный ветрами...
Рвал тишину на клочья вновь и вновь
Ложась на сердце горькими слезами.


Рецензии
Женя!Душу на разрыв!Написал гениально!Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Румянцева Диунова   09.02.2020 17:01     Заявить о нарушении