Я тебе розы возложу волнами

Я тебе розы возложу волнами.
Я губы буду целовать ночами.
Я взгляд твой... Ты не посмотришь на меня.
Я твой до нискончанья сна.

Твои запястья. Вздох томный. Головокруженье.
Твоя улыбка, полная смиренья,
Меня манит и гонит слёзно прочь.
Сон мой уйдёт, когда растает эта ночь.

Цветы фиалки, незабудки, каал,-
Цветы, поверь, менять я не устал.
Своей пленительной улыбкой манишь ты.
Букет из алых роз у изголовья возложу своей любви.

13.08.14


Рецензии