Не бывает любовь без разлук и без боли

Не бывает любовь
без разлук и без боли,

Перманентной, напыщенной,
глупой и злой.

Не бывает любовь
без надежды и веры,

Лишь бывает
земной - неземной...

И бывает порою
она безответной.

Это значит:
ответа не жди,

Не надейся,
что станешь любимой,

Не надейся,
а просто люби!


Ответ на произведение
Уже не верю Ольги Ирбис


Рецензии